«Паровоз» получил приз за лучший мульт сериал

Мультфильм "Про Диму", студия "Паровоз"

Сериал «Бумажки» победил в Китае

Студия «Паровоз» стала победителем на 9th Xiamen International Animation Festival в номинации «Лучший иностранный анимационный ТВ сериал» за мультсериал «Бумажки». Ануш (на фото слева), художник-постановщик этого сериала, так же является художником мультфильма «Про Диму». Мы очень рады за Ануш, и еще больше за себя. 

Анимационная студия "Паровоз" существует не так давно, но уже успела создать несколько топовых анимационных сериалов: «Мимимишки», «Бумажки», «Волшебный фонарь». В студии возникает ощущение абсолютного творческого рая: ростовые анимационные герои, бегающие дети, перебирающая лапами кошка и суетливая собака.  Недавно у ребят вышла новая игра "Волшебный фонарь" по мотивам одноименного мультсериала и состоялась премьера нового сериала «Лео и Тиг». 

"Паровоз" согласились поддержать мультфильм «Про Диму», не задумываясь, и стали анимационным партнером.  А потом пришла цитата Антона Сметанкина, генерального директора, и стало совершенно понятно, что ребята так же, как и мы, просто хотят сделать мир лучше. Общаясь с детьми через мультфильмы, ребята понимают, как важно правильно разговаривать с ребенком.

"В первую очередь мы хотим открыть для самих себя мир людей с особенностями развития и рассказать о нем другим, помочь избавиться от заблуждений и предрассудков. Я рад, что у нас есть возможность сделать людей ближе друг к другу".

Антон Сметанкин, генеральный директор анимационной студии "Паровоз".

Сметанкин_АВ.jpg